Cerrar

es | val   

Elena Cortés Ventura

Responsable del Área Técnica de REDIT – Red de Instituts Tecnològics de la Comunitat Valenciana.

jueves, 14 de septiembre de 2017

CARGO

Responsable del Área Técnica de REDIT – Red de Instituts Tecnològics de la Comunitat Valenciana.

DESCRIPCIÓN

Es Ingeniera Superior Agrónoma por la Universidad Politécnica de Valencia, máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Gante (Bélgica), en Dirección y Administración de Empresas Agroalimentarias por la Universidad Politécnica de Valencia y en Innovación Empresarial por INEDE, escuela de negocios de la Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir.

 

En sus 13 años de experiencia ha trabajado en centros tecnológicos y en empresas de diversos sectores, participando en proyectos para la calidad, organización y comercialización.

 

Actualmente es la responsable del Área Técnica de REDIT y como tal dirige el proyecto SEIMED- Enterprise Europe Network, con el que fomenta las colaboraciones de los institutos tecnológicos y sus empresas asociadas y clientes con organizaciones de otras regiones europeas y del mundo, con el objetivo principal de mejorar la competitividad de las pymes valencianas a través de la transferencia de tecnología, la innovación y su participación en proyectos europeos de I+D. Desde su entrada en esta entidad, en noviembre de 2007, trabaja potenciando la cooperación de los Institutos Tecnológicos, detectando oportunidades y sinergias entre ellos.

 

REDES SOCIALES Y WEB

www.redit.es

LinkedIn                  

T: @elecorven

T: @camaracastellon

 

EVENTOS EN LOS QUE PARTICIPA O PARTICIPÓ COMO PONENTE

S/V
visitas hoy 12 · visitas total 62

Url: http://focuspyme.emprenemjunts.es/?op=13&n=11196

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 14:25

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar