Cerrar

Elaborador de Vino con Denominación de Origen

Fabricación de Productos Diversos.

viernes, 28 de marzo de 2014

Descargar fichero (pdf 1.048Kb)

El vino es la bebida resultante de la fermentación alcohólica completa o parcial de la uva fresca o el mosto. Hay muchos factores que influyen en la calidad resultante de un caldo, entre ellos: la naturaleza del subsuelo, el clima, el tipo de vid, las técnicas agrícolas utilizadas, etc.

También puedes consultar otras Guías de Actividades Empresariales. 

 

 

2.96
visitas hoy 1 · visitas total 8.223 · descargas 721

Usuario: publisher

Canal: Emprenemjunts

Url: http://www.emprenemjunts.es/?op=13&n=2071

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 00:05

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar