Cerrar

Restaurante Vegetariano

Turismo, Hostelería y Restauración.

martes, 01 de abril de 2014

Descargar fichero (pdf 676Kb)

Un restaurante vegetariano es un establecimiento donde se sirven menús elaborados a base de verduras, legumbres, frutas y otros productos, al mismo tiempo que se elimina la carne de la dieta.

En los últimos años se ha producido un incremento en el número de restaurantes vegetarianos. La preocupación por una alimentación sana y equilibrada, las últimas crisis alimentarias, así como el culto al cuerpo, están moviendo a muchas personas a orientarse hacia los beneficios de una dieta sin carne.

También puedes consultar otras Guías de Actividades Empresariales. 

 

 

 

2.95
visitas hoy 4 · visitas total 10.225 · descargas 2.227

Usuario: publisher

Canal: Emprenemjunts

Url: http://www.emprenemjunts.es/?op=13&n=2123

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 04:29

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar