Cerrar

es | val   

Guía Proc. Proceso de cocina - Restaurantes

jueves, 13 de diciembre de 2012

Descargar fichero (pdf 163Kb)

GUIAS DE PROCEDIMIENTO El objetivo de esta guía es dar a los emprendedores una herramienta de gestión que les oriente en los inicios de su actividad a través de diferentes procedimientos de trabajo que les sirvan de ayuda para aplicarlo y/o adaptarlo a su actividad concreta. Son procesos de trabajo de determinadas áreas de la empresa, imprescindibles para la mejora en el funcionamiento y la optimización de recursos

S/V
visitas hoy 5 · visitas total 9.438 · descargas 196

Usuario: opoveda

Canal: CEEI Elche

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=13&n=5481

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 22:43

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar