Nuevas oportunidades en el sector hostelería: emprendimiento e innovación
Comienzo: el viernes, 29 de abril de 2016
Finaliza: el sábado, 30 de abril de 2016
Dónde:
Foodie Fest Vila-real
Plaza de la Mayorazga
Vila-real (Castellón)
Contacto:
964 054 522 [email protected]
La Fundación Globalis ha organizado en el marco del Foodie Fest Vila-real unos talleres con el objetivo de promover la cultura emprendedora, mejorar la percepción social del emprendedor, fomentar el networking y facilitar la formación y el aprendizaje continuo de los emprendedores.
PROGRAMA:
- Viernes 29 de abril (19:30-20:30h): Nuevas oportunidades en el sector hostelería
Se analizarán las tendencias actuales e innovación en el sector hostelero y restauración desde el punto de vista de la comunicación, el marketing y las tendencias de consumo. El taller será llevado a cabo por: Jorge Durán, CEO de Cocinar Emociones, Marketing especializada en hostelería, y Lucio Chagas Schnell, impulsor de FoodTrucks España.
- Sábado 30 de abril(12:00h-13:00h): Emprender e innovar: iniciativas emprendedoras-innovadoras en el sector hostelería y restauración.
Se presentarán y debatirán diferentes iniciativas emprendedoras de la mano de:
- SatisFAQ, Xavier Peñalver
- Comemap, Alex Maretti, Canvas de la creatividad gastronómica
- La Cabra Beer, Hector Serrano
- La Cistella de Pasqu, Esther Arrufat
- Eatopy, Esther Barreda y Noelia Juan
- FoodTruckEat,Jose Abad
- Roka España, Lucio Chagas
Más información e inscripciones (una inscripción por cada día que se desea asistir)
* Es una iniciativa impulsada por la Fundación Globalis, con el apoyo del Ayuntamiento de Vila-real, Diputación de Castellón, Espaitec, Universitat Jaume I, GVA Conselleria d'Educació, Investigació, Cultura i Esport.
29/04/2016 10:09 | paloma