Cerrar

Sesión BIK SCALE en Castellón

17 de diciembre. Para Agentes Ecosistema Emprendimiento Comunitat Valenciana

el martes, 17 de diciembre de 2019 de 11:00 a 14:00

Dónde:

CEEI CASTELLÓN

Salón de actos

Ronda Circunvalación 188

Castelló de la Plana/Castellón de la Plana (Castellón)

Contacto:

comunicacion@ceei-castellon.com 964 72 20 30

Inscripción On-Line

BIK SCALE consiste en un método guiado para el diseño de nuevos modelos de negocio de productos/servicios, basado en Innovación Abierta enfocado a identificar nuevas oportunidades y explotarlas de forma estructurada para ayudar a las empresas a dar un salto cuantitativo y cualitativo en el mercado.

BIK SCALE resulta la tercera Fase del Proyecto BIK CEEI

Programa:

11h Bienvenida, café networking

11:30h Presentacion del programa BIK SCALE

Justo Vellón , Director CEEI Castellón


11:45h Programa BIK SCALE

  • Sistemas, metodologías y herramientas para innovar.
  • Marco metodológico de BIK SCALE
  • Las escalas del cambio
  • El conocimiento como eje central
  • Cómo detectar y estructurar oportunidades
  • Cómo explorar una oportunidad
  • Cómo estructurar nuevas categorías de producto y servicio
  • Casos prácticos.


Luis Miguel Batalla, técnico de CEEI Castellón

13:30h Coloquio

14:00h Despedida y cierre

 DIRIGIDO A:

  • Entidades y Agentes del Ecosistema Emprendedor de la Comunitat Valenciana

PRECIO: asistencia gratuita, previa inscripción en parte superior. 

Financian:

IVACE Instituto Valenciano de Competitividad EmpresarialFondos Feder

Organizan:

Centro Europeo de Empresas Innovadoras de Castellón (CEEI Castellón)
S/V
visitas hoy 31 · visitas total 473

Usuario: paloma

Empresa: Centro Europeo de Empresas Innovadoras de Castellón (CEEI Castellón)

Canal: CEEI Castellón

Fecha publicación: 03/12/2019 15:37

Url: http://ceeicastellon.emprenemjunts.es/?op=14&n=16252

Te podría interesar

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar