Inicio CAFETERÍA DEL EMPRENDEDOR Sobre el emprendimiento, creación y crecimiento de empresas
La leche un alimento con calidad de vida.
maletin - el jueves, 26 de septiembre de 2019 18:16
desde siglos anteriores la leche ha sido uno de los alimentos proteicos de origen animal que más ha sido utilizado en las dietas diarias, no solo como suplemento líquido, sino debido a su gran variedad de derivados que son obtenidos a partir de varios procesos. hoy en día el consumo de este importante complemento alimenticio, es usado por un número significativo de personas, con la búsqueda de su contenido proteico, vitamínico y mineral, que en su composición incluye de manera natural. acá en España, la oportunidad de su consumo es muy amplio, por lo que las empresas lácteas, cada día incorporan al stock comercial, diversos productos donde, también para su producción se aplican la más rigorosas técnicas y normas para su debido procesamiento, como por ejemplo la aplicación de la ultra pasteurización o uperización, que es un proceso térmico que se utiliza para reducir en gran medida el número de microorganismos presentes en alimentos como la leche o los zumos, cambiando su sabor y sus propiedades nutricionales en mayor o menor medida, dependiendo del alimento. No obstante, la fábrica de leche, de alta calidad y responsabilidad alimentaria no escatiman esfuerzos en la elaboración de productos de altísima calidad y lo más importante, que su producto mantenga sus propiedades nutritivas y su enriquecimiento adicional sea en mejor para todos aquellos clientes que van a los refrigeradores de los expendios de alimentos a buscar sus diversas presentaciones y comprarlos para ser incorporados en su dieta diaria como factor fundamental. |
3.817
0
Mostrando comentarios