Cerrar

SCALE UP - Investors Day

SCALE UP - Investors Day 

El martes, 29 de mayo de 2018

Claves de éxito para emprender

Claves de éxito para emprender (30 de mayo) 

El miércoles, 30 de mayo de 2018

Flamingos' Life: Nunca te pares

Flamingos' Life: Nunca te pares 

El viernes, 01 de junio de 2018

Startup

Relanza tu startup 

El miércoles, 06 de junio de 2018

Focus Pyme y Emprendimiento La Serranía

Focus Pyme y Emprendimiento La Serranía 

El jueves, 07 de junio de 2018

Emprendimiento: un tiovivo emocional

Emprendimiento: un tiovivo emocional 

El jueves, 07 de junio de 2018

Gestión equipos

Curso Gestión de Equipos y Productividad 

El martes, 12 de junio de 2018

es | val   

CREAMA abre el plazo de selección de personal técnico y administrativo

Programa Marina Alta Cooperació i Ocupació

Publicado por AdmonDesarrolloLocal
jueves, 08 de febrero de 2018 a las 18:52

El Consorcio para la Recuperación Económica y de la Actividad de la Marina Alta CREAMA acaba de abrir del plazo de presentación de candidaturas para el proceso de contratación temporal del personal técnico y administrativo de apoyo necesario para la ejecución de los tres programas experimentales agrupados en la iniciativa Marina Alta Cooperació i Ocupació y como son los siguientes:

  • Observatorio Comarcal y Foro Ciudadano.
  • Hub Tecnológico.
  • Punto Náutico.

La oferta de empleo publicada incluye los siguientes puestos de trabajo:

  • Coordinador-Técnico de gestión.
  • 6 técnicos de gestión.
  • Auxiliar administrativo.

El proceso de presentación de candidaturas finaliza el próximo 14 de febrero a las 14 horas.

Más información y documentación

5
visitas hoy 2 · visitas total 1.448

Usuario: AdmonDesarrolloLocal

Canal: Desarrollo Local

Fecha publicación: 08/02/2018 18:52

Url: http://desarrollolocal.emprenemjunts.es/?op=8&n=15437

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 10:09

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar