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Gestión y mejora en la eficiencia de las Operaciones

Comienzo: el lunes, 02 de abril de 2012 a las 16:00
Finaliza: el lunes, 21 de mayo de 2012 a las 21:00

Dónde:

Escuela de Negocios Lluís Vives de la Cámara de Comercio

Benjamín Franklin, 8

Paterna (Parque Tecnológico – 46980)

Contacto:

Telf.: 96 136 60 80 - Fax: 96 131 80 40
[email protected]
www.formacion.camaravalencia.com

Google Calendar

Fechas:

2 Abril 2012 - 21 Mayo 2012

Duración:

30 horas

Horario:

Lunes

de 16:00 a 21:00 h.

Precio:

570 euros

Máximo a bonificar:

570 euros. Consulte la bonificación que corresponde a su empresa

Lugar:

Escuela de Negocios Lluís Vives. C/ Benjamín Franklin 8, Parque Tecnológico - 46980 Paterna

Dirigido a:

Gerentes, responsables de operaciones, producción y logística y a aquellos profesionales relacionados con la fabricación y la logística.

Objetivos:

Profundizar en todos los aspectos fundamentales del Lean Manufacturing, desde la organización y el Management, cultura corporativa, desarrollo de personal y formación de Equipos de primer nivel hasta los principios técnicos y métodos necesarios para alcanzar los objetivos de productividad y competitividad necesarios en la actualidad, sin olvidarnos de la importancia del desarrollo de producto como algo fundamental en el posterior desarrollo de nuestras operaciones.

Se definirán y detallarán aquellos indicadores importantes en nuestro Sistema de Operaciones, así como los aspectos de Gestión de recursos y Capacidades.

Titulación obtenida:

Los participantes cuya asistencia supere el 75% de las sesiones, recibirán un diploma acreditativo de la Escuela de Negocios Lluís Vives de la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación de Valencia

Documentación:

La documentación y material del curso

Ponentes:

ENRIQUE FAYOS

- Ingeniero Industrial por la Universidad Politécnica de Valencia. Posee una amplia Formación Post Grado tanto en Estados Unidos como en España. MBA- Andersen y PADE –IESE (programa de Alta Dirección de Empresas).

- Es actualmente el Socio Fundador de Efectividad y Experiencia (EYE), empresa dedicada a prestación de servicios de Dirección a las empresas en forma de Red de Ejecutivos.

- Miembro del Consejo de Administración de varias Compañías de varios sectores, Muebles de Baño, Construcción y Obra Civil, Clínicas, Juguete y Muebles.

- Anteriormente desempeñó el puesto de Director General de Empresas del Sector del Baño, habiendo trabajado durante doce años en el sector del Automóvil habiendo ocupado cargos de Máxima Responsabilidad en Multinacionales (Director General, Director de Compras y Logística para España, Consejero Director en Programas de Optimización Industrial a Nivel Europeo).

- Durante más de siete años desarrolló su labor profesional en Andersen Consulting (Arthur Andersen), habiendo desarrollado proyectos en múltiples sectores y disciplinas, tanto en España como a nivel Internacional, habiendo alcanzado el puesto de Gerente de Industria y Distribución en la oficina de Valencia.

- Miembro del claustro de profesores de la Escuela de Negocios Lluís Vives, área de formación de la Cámara de Comercio de Valencia.

IGNACIO GARCÍA MONT

- Ingeniero en Organización Industrial por la Universidad Politécnica de Valencia.

- Ingeniería en Diseño Industrial por la Universidad Politécnica de Valencia.

- Ha sido Responsable del Equipo de Embalajes y coordinador del sistema de Eficiencia de Producción para nuevos proyectos de la división internacional de Faurecia.

- Responsable del sistema de Gestión e Implicación de Personal de la División Internacional en las plantas de Europa para Ford y Volvo (Faurecia).

- Responsable de Producción en la planta de Quart de Poblet- Valencia de Faurecia.

- Actualmente es Responsable de Producción en la planta JIT de Faurecia.

- Miembro del claustro de profesores de la Escuela de Negocios Lluís Vives, área de formación de la Cámara de Comercio de Valencia.

Programa:

1.- Principios del Lean Manufacturing. Sistema Toyota.

2.- Los 20 principios del Sistema Toyota (Lean Manufacturing) basados en:

a) Dirección y modelo de toma de decisiones.

b) Cultura corporativa y equipos de alto rendimiento.

c) Modelos operativos y técnicos: como obtener la productividad y competitividad necesarias.

d) Relaciones con nuestros socios, proveedores y porqué.

e) Desarrollo, implicación del personal y Mejora Continua.

f) Mantenimiento del sistema en el tiempo (sostenibilidad).

3.- El Desarrollo de producto como factor crucial de nuestra competitividad.

4.- Indicadores, mediciones, gestión de la información.

5.- Six Sigma.

6.- Herramientas y técnicas.

Más información

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