Como reducir los costes en la Pyme
Comienzo: el martes, 28 de mayo de 2013 a las 16:00
Finaliza: el martes, 18 de junio de 2013 a las 21:00
Dónde:
Escuela de Negocios Lluís Vives
Benjamín Franklin, 8 - 46980 (Parque Tecnológico – Paterna)
Paterna
Contacto:
Telf.: 96 136 60 80 -
Fax: 96 131 80 40
[email protected]
www.camaravalencia.com
Duración:
20 horas
Horario:
Martes. De 16:00 h a 21:00 h
Precio:
395 euros
Máximo a bonificar: 395 euros. Consulte la bonificación que corresponde a su empresa.
Lugar:
Escuela de Negocios Lluís Vives. C/Benjamín Franklin, 8 Parque Tecnológico- 46980 Paterna
Dirigido a:
Principalmente dirigido a profesionales y empleados del área económica de la empresa ya que sus conocimientos son fundamentales para comprender y aplicar las técnicas que aprenderán en el curso. También va dirigido a gerentes, a los que se proporciona una visión importante sobre los costes y su implicación en la rentabilidad del producto o del cliente, o como competir con ventaja contra sus competidores. A empleados del área de producción implicados en escandallar los productos.
Objetivos:
En muchas pymes se tiene la sensación de que son los costes los causantes de sus problemas económicos, en muchos casos
así es, pero en muchos otros no. ¿como averiguarlo?, ¿como saber cuando tenemos un problema de costes?, ¿Como encontrar soluciones?.
El objetivo de este curso es darles a conocer las "claves" y "metodología" que le permitan comprender si tiene un problema de costes, si lo que tiene es una mala estrategia o por ejemplo si algún cliente amparado en su poder de compra le esta debilitando su rentabilidad general.
Titulación obtenida:
Los participantes cuya asistencia supere el 75 % de las sesiones, recibirán un diploma acreditativo de la Escuela de Negocios Lluís Vives de la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación de Valencia
Documentación:
La documentación y material del curso
Programa
1.- Origen e identificación de los costes en la empresa.
- Como determinar si la empresa es capaz de gestionar con eficiencia la producción de un producto o un servicio.
2. Identificación de los costes para formar el coste de un producto o un servicio.
- Tratamiento de los costes básicos para gestionar la producción industrial y/o comercial.
3. Identificación de los costes para la gestión del negocio.
- Tratamiento de los costes para realizar una correcta gestión del negocio/s de la empresa.
4. Tratamiento de los costes para controlar la rentabilidad del negocio.
- Tratamiento de los costes comerciales para trabajar ofertas, promociones y una comercialización competitiva.
5. Tratamiento de los costes para controlar la rentabilidad de la empresa.
- Tratamiento y gestión de los costes de producción.
- Tratamiento y gestión de los costes de comercialización
- Tratamiento y gestión de los costes de estructura.
- Tratamiento y gestión de los costes financieros
Ponentes:
LUIS SEQUÍ GONZÁLEZ
- Titulado por la escuela superior de arte de Valencia en “artes aplicadas” con las especialidades de diseño industrial e interiores.
- Diplomado en Investigación operativa y sistemas empresariales, diploma de la escuela de investigación operativa y sistemas empresariales. Universidad de Valencia.
- Exdirector, ejecutivo del laboratorio Casmara Cosmetics, S.A., empresa internacional de cosmética profesional ubicada en la Comunidad Valenciana.
- Diplomado en asesoría fiscal, por la Escuela Superior de Estudios Empresariales (ESEE) de Valencia, es además DINEF (Dirección Económico-Financiera) y DIMAC (Dirección Comercial y de Marketing) por la Escuela de Negocios Lluís Vives, de la Cámara de Comercio de Valencia.
- PDD por el IESE Business School. Universidad de Navarra.
- En la actualidad, es socio-director general de la consultora de Estrategia y Gestión, Entorno Empresarial.
- Miembro del Claustro de profesores de la Escuela de Negocios Lluís Vives, área de formación de la Cámara de Comercio de Valencia.
28/02/2013 14:25 | camaravalencia