Maquinaria y menaje para hostelería
Empresa - Hostelería
Sueca (Valencia) España
Menaje y Hostelería es una empresa con más de 25 años de experiencia en el sector de la hostelería ofreciendo soluciones integrales a sus clientes, desde componer el diseño de una cocina en 3D hasta la instalación y reparación de cualquier maquinaria de su cocina. Para grandes amantes de la cocina o para negocios dedicados a este sector como hoteles, restaurantes o bares, Menaje y Hostelería dispone de toda la maquinaría y elementos necesarios para vestir su cocina y su local en general.
Dispone de innovadores y modernos sistemas de refrigeración como los escarchadores de copas para tenerlas siempre disponibles a una temperatura ideal sobre todo para servir bebidas tan específicas como la cerveza o el cava, enfriadores de botellas para ofrecer vinos de gran reserva, champagne o cava a una temperatura ideal para su consumo. La maquinaria de frío es toda una innovación de ahorro energético ofreciendo todas las posibilidades y ventajas de la refrigeración y congelado manteniendo un ahorro en el consumo de luz, desde congeladores y armarios refrigerados hasta fabricadores de hielo o mesas refrigeradas, un sin fin de ventajas para mantener los alimentos en perfecto estado.
Además, cuenta con numerosas máquinas de calor para cocinar cualquier alimento a la perfección, desde freidoras, planchas, baño maría, cocedores de pasta o creperas hasta instrumentos indispensables como las cocinas, fogones, hornos, microondas o tostadoras entre otras, elementos de calor totalmente necesarios para la creación de todo tipo de platos y combinados.
La maquinaria de lavado cuenta con novedosos instrumentos adaptables tanto para grandes cocinas como de modo auxiliar para barras, los lavavajillas son tanto de apertura y cierre frontal como de capota, además de lavavasos lavavajillas de utensilios o de arrastre.
En toda cocina es necesario el empleo de instrumentos auxiliares como amasadoras, batidoras, cafeteras, cortadoras, etc. al igual que menaje propio para el corte y confeccionamiento de platos tales como ollas, calderos, sartenes y platos, cubiertos y vasos ademas de todo tipo de cuchillos e instrumentos de cocina y recipientes y bandejas. Además de abrillantarores de cubiertos para que los cubiertos y utensilios de cocina luzcan a la perfección sobre la mesa de los comensales.
Desde Menaje y Hostelería queremos hacer llegar a todos los clientes y amantes de la cocina la mejor calidad en productos y maquinaria.
Maquinaria de calor
Maquinaria de lavado
Abrillantadores de cubiertos
Maquinas auxiliares
Menaje hostelero
Dispone de innovadores y modernos sistemas de refrigeración como los escarchadores de copas para tenerlas siempre disponibles a una temperatura ideal sobre todo para servir bebidas tan específicas como la cerveza o el cava, enfriadores de botellas para ofrecer vinos de gran reserva, champagne o cava a una temperatura ideal para su consumo. La maquinaria de frío es toda una innovación de ahorro energético ofreciendo todas las posibilidades y ventajas de la refrigeración y congelado manteniendo un ahorro en el consumo de luz, desde congeladores y armarios refrigerados hasta fabricadores de hielo o mesas refrigeradas, un sin fin de ventajas para mantener los alimentos en perfecto estado.
Además, cuenta con numerosas máquinas de calor para cocinar cualquier alimento a la perfección, desde freidoras, planchas, baño maría, cocedores de pasta o creperas hasta instrumentos indispensables como las cocinas, fogones, hornos, microondas o tostadoras entre otras, elementos de calor totalmente necesarios para la creación de todo tipo de platos y combinados.
La maquinaria de lavado cuenta con novedosos instrumentos adaptables tanto para grandes cocinas como de modo auxiliar para barras, los lavavajillas son tanto de apertura y cierre frontal como de capota, además de lavavasos lavavajillas de utensilios o de arrastre.
En toda cocina es necesario el empleo de instrumentos auxiliares como amasadoras, batidoras, cafeteras, cortadoras, etc. al igual que menaje propio para el corte y confeccionamiento de platos tales como ollas, calderos, sartenes y platos, cubiertos y vasos ademas de todo tipo de cuchillos e instrumentos de cocina y recipientes y bandejas. Además de abrillantarores de cubiertos para que los cubiertos y utensilios de cocina luzcan a la perfección sobre la mesa de los comensales.
Desde Menaje y Hostelería queremos hacer llegar a todos los clientes y amantes de la cocina la mejor calidad en productos y maquinaria.
Maquinaria de frío
Maquinaria de calor
Maquinaria de lavado
Abrillantadores de cubiertos
Maquinas auxiliares
Menaje hostelero
Encuentranos en:
Camí Dos Pontets, S/N
46410
Sueca (Valencia) España
Estadísticas
Visitas hoy | 0 |
Visitas mes | 0 |
Visitas totales | 4.520 |
Seguidores | 0 |
Shares | 109 |
Aquí desde | 16/04/15 |
Estadísticas
Visitas hoy | 0 |
Visitas mes | 0 |
Visitas totales | 4.520 |
Seguidores | 0 |
Shares | 109 |
Aquí desde | 16/04/15 |