Oportunidades de la Innovación en el Campo Agroalimentario de la mano de la Biotecnología
el martes, 03 de octubre de 2017 de 09:30 a 18:30
La Asociación Española de Bioempresas (ASEBIO) y la Plataforma de Mercados Biotecnológicos, junto con la colaboración de BIOVAL, INIA, Biovegen y FIAB, le invitan a participar en esta jornada donde se pondrá en conocimiento de la industria agroalimentaria los desarrollos y potenciales aplicaciones biotecnológicas, así como las oportunidades y barreras de su aplicación. El objetivo será conocer las necesidades del sector agroalimentario con un enfoque a la incorporación de la innovación.
El evento consiste en:
- Una actividad de partnering (reuniones one-to-one) cuyo objetivo se centra en facilitar los contactos entre el sector agroalimentario y biotecnológico, creando oportunidades de negocio.
- Un programa de conferencias basado en dos temáticas:
- Alimentación funcional. Qué es, cómo se regula y cómo se demuestra su seguridad, beneficios y oportunidades.
- Técnicas de edición del genoma y la regulación aplicable. Barreras y oportunidades.
La participación es gratuita y abierta a empresasde la industria alimentaria, agrícola y biotecnológicas.
Para más información y registro: Esther Campos a [email protected]
CONTENIDO ADJUNTO