Emprendiendo entre fogones: de cocineros a empresarios
#DPEAlicante
el martes, 28 de octubre de 2014 de 11:30 a 12:30
* Se permiten inscripciones de grupo
El sector de hostelería es una pieza fundamental de la economía alicantina. En los últimos años ese protagonismo se está manifestando especialmente no sólo en la mejora de las infraestructuras hosteleras sino en el gran protagonismo que están adquiriendo los chefs, a través de una cocina de gran calidad que sabe aunar innovación y tradición y que están compartiendo sus conocimientos y técnicas con el público en general.
En esta charla, grandes chefs de Alicante expondrán su experiencia como empresarios, las estrategias seguidas para innovar día a día y posicionarse como marca de calidad y excelencia en el sector gastronómico.
PARTICIPAN
- Mª José San Román Pérez. Chef y propietaria del restaurante Monastrell y del Grupo Gourmet Alicante (Taerna del Gourmet, La Vaquería, Tribeca y el propio Monastrell)
- Mª Carmen Vélez. Chef del restaurante La Sirena de Petrel
- Cristina Figueira. Chef en el restaurante El Xato en La Nucia.
- Joaquín Baeza Rufete. Chef y propietario del restaurante Baeza & Rufete. Ganador del Concurso Cocinero del Año 2014.
MODERA
- Mar Milá. Editora de la revista Gastronostrum
Esta sesión forma parte de:
28 O. Día de la Persona Emprendedora de la provincia de Alicante 2014 ¡INSCRÍBETE!
01/10/2014 13:00 | marideli
https://diadelapersonaemprendedora.emprenemjunts.es/?op=14&n=7709