Cerrar

Elaborador de Vino con Denominación de Origen

Fabricación de Productos Diversos.

viernes, 28 de marzo de 2014

Descargar archivo (.pdf 535Kb)

El vino es la bebida resultante de la fermentación alcohólica completa o parcial de la uva fresca o el mosto. Hay muchos factores que influyen en la calidad resultante de un caldo, entre ellos: la naturaleza del subsuelo, el clima, el tipo de vid, las técnicas agrícolas utilizadas, etc.

También puedes consultar otras Guías de Actividades Empresariales. 

 

 

Visitas: 18.406  Descargas: 1.071

28/03/2014 22:07 | publisher

https://www.emprenemjunts.es/?op=13&n=2071

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO