Cerrar

Jornada La fórmula del éxito para la venta

Jornada La fórmula del éxito para la venta

¿Sabías que cada persona retiene el 20% que le interesa, en función de sus necesidades a corto plazo?

el miércoles, 27 de abril de 2022 de 16:15 a 18:15

Dónde:

CEEI Valencia

Salón de Actos

Avda. Benjamin Franklin 12

Paterna (Valencia)

Contacto:

[email protected] / 96 199 42 09

Valoración Jornada La fórmula del éxito para la venta

Plazo finalizado

¿Sabías que las personas sólo retenemos un 20% de la información que oímos?

Por eso, es fundamental despertar el interés del que escucha, y destacar la información clave para cada tipo de perfil y de cliente.

La fórmula de la venta, te permite destacar de forma rápida y sencilla los aspectos clave de tus productos y servicios, para despertar el interés del comprador.

OBJETIVOS

Cómo hablar de ventajas y beneficios, para despertar el interés de todos los públicos, en función del target al que te diriges. La fórmula de la Venta CT=  V + B /D  

PROGRAMA

  • ¿Qué es la comunicación y cómo usarla?
  • ¿Comunicación y venta, son lo mismo?
  • ¿Cuándo una conversación se convierte en venta?
  • La fórmula de la venta, cómo aplicarla para impactar en el que escucha. CT=V+B/D       
  • La escucha activa y la venta
  • Y esto, ¿cuánto cuesta? Cómo vencer el miedo al precio
  • Cierres de venta y venta cruzada.

FECHA Y LUGAR

El próximo miércoles 27 de abril de 16.15 a 18.15 en CEEI Valencia (Avda. Benjamín Franklin, 12 - Parque Tecnológico Paterna (Valencia).

PRECIO: gratuito, previa inscripción en parte superior.

Protocolo COVID los asistentes deben tener mascarilla puesta en todo momento, ya que la actividad se realiza en una sala. El Salón de Actos estará ventilado y contarán con gel hidroalcólico. 

Organizan:

Centro Europeo de Empresas Innovadoras Valencia (CEEI Valencia)
5
2.482 visitas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar