Cerrar

Fooduristic Meetings: La Transformación del Retail

¿Cómo afrontar los cambios e innovar tras la pandemia?

Mostrar ampliado

Fooduristic Meetings retail

Fooduristic Meetings retail

Fooduristic Meetings - La transformación del RETAIL

¿Cómo afrontar los cambios tras la pandemia?

“El coronavirus está anticipando cosas que iban a suceder durante los próximos cinco o seis años”, dicen algunos expertos. Y en el caso del retail es más que evidente. Retos como la digitalización, la experiencia del cliente, las nuevas normativas y la sostenibilidad, no dan espera.

En esta sesión hablaremos sobre cómo la industria del retail ha abordado la situación generada por el Covid-19 y sobre los nuevos hábitos de consumo y prácticas que marcarán el futuro de la gran distribución.

Vincent Rosso cofundador Consentio y BlaBlaCar Carlos Cocheteux Country Manager IKEA Food IKEA Group Spain e Irina Jaramillo Muskus gerente corporativa de Carulla Grupo Éxito explicarán desde diferentes ángulos y geografías sus perspectivas y experiencias haciendo frente a los retos del sector.

El 11 de junio a las 17:30h (CET) comenzamos en directo a través de la plataforma Zoom. Para participar, debes inscribirte. ¡Te esperamos!

5
visitas hoy 1 · visitas total 369

Usuario: catacia

Empresa: KM ZERO Food Innovation Hub

Canal: CEEI Valencia

Fecha publicación: 09/06/2020 14:18

Url: https://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=14&n=17178

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar