Cerrar

Del obrador local a la start-up innovadora en el sector agroalimentario

El objetivo de la sesión es exponer las tendencias en foodtech y dar a conocer experiencias emprendedoras relacionadas con el sector agroalimentario

el jueves, 06 de mayo de 2021 de 17:00 a 19:30

Dónde:

Parque Científico de la UMH

Avda. Universidad s/n, Edificio Innova

Elx/Elche (Alicante)

Contacto:

www.parquecientifico.es / [email protected]

Más información e inscripciones

Mostrar ampliado

Del obrador local a la start-up innovadora en el sector agroalimentario

Del obrador local a la start-up innovadora en el sector agroalimentario

¿Cuándo? Jueves, 6 de mayo
¿Dónde? En tu dispositivo electrónico
¿A qué hora? De 17:00 a 19:30 horas
¿Cómo me inscribo? La asistencia es gratuita y está abierta al público en general, previa inscripción en www.galsurdealicante.es/del-obrador-local-a-la-start-up-innovadora-en-el-sector-agroalimentario. Al inscribirte recibirás el enlace de acceso a la jornada.

Programa

17:00h Bienvenida e intervención de María Jesús Torres, gerente del Grupo de Acción Local ASIR (Sur de Alicante)

17:05h "Tendencias de consumo alimentario para acertar con el cliente en tiempos del COVID”. A cargo de José Angel Pérez, catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos de la UMH

17:30h Panel de experiencias empresariales. A cargo de Mayte Pardo, promotora de Cervezas Althaia, una compañía que produce cervezas artesanales; y Santiago Orts, de la firma Huerto Gourmet del PCUMH, focalizada en el cultivo y comercialización de cítricos exóticos de alto valor gastronómico.

18:00h. La hoja de ruta para el emprendedor: consejos para empezar con buen pie. A cargo de Javier Sancho, director del Área de Emprendimiento del Parque Científico de la UMH

18:15 Panel de experiencias emprendedoras. A cargo de Alexandra Pena, impulsora de Petirrojaproyecto focalizado en la producción y venta de salsas picantes; y Mercedes Castelló y Alicia Navarro, promotoras de Henko Snacks, una iniciativa que elabora snacks saludables.

18:45h Mesa redonda de ponentes

19:15h Preguntas de asistentes

19:30h Clausura

5
464 visitas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar