Tecnología de los Alimentos 2022
Evento de conocimiento y networking sobre innovaciones de alta tecnología en la industria alimentaria
Comienzo: el miércoles, 13 de abril de 2022 a las 09:30
Finaliza: el jueves, 14 de abril de 2022 a las 17:00
OBJETIVO
Ayudar a las empresas e institutos de conocimiento a encontrar nuevos socios comerciales internacionales, para la cooperación técnica/comercial.
DIRIGIDO A
Ingenieros, técnicos, gerentes responsables de los procesos técnicos en la fábrica, así como para tecnólogos de alimentos involucrados en el desarrollo de productos, la gestión de la calidad y la investigación.
TEMAS A TRATAR
- Fábrica del futuro.
- Cadenas alimentarias sostenibles y transparentes.
- Innovaciones en la alimentacion.
- Seguridad alimenticia.
- Laboratorio de alimentos.
SE OFRECE
- Más de 45 conferencias de destacados ponentes.
- Conferencias magistrales del Prof. Dr. Remko Boom y el Prof. Dr. Jaap Seidell.
- Varios seminarios de socios cooperantes.
- Meet & Match internacional de KVK y Enterprise Europe Network.
- Hackathon: rediseñe su negocio de alimentos por Hackathon Masters.
FECHA Y LUGAR
El evento se realizará los días 13 y 14 de abril de 2022 en Brabanthallen's-Hertogenbosch, Países Bajos.
17/01/2022 13:14 | Admoneuropa2020