Cerrar

 Actualidad - Entrevista



402 registros encontrados

Entrevistamos a Ximo Navarro: " las larvas de Tenebrio serán la proteína del futuro en la alimentación"

Entrevistamos a Ximo Navarro: " las larvas de Tenebrio serán la proteína del futuro en la alimentación"

Food CUCs es un proyecto de emprendimiento sostenible de granja de insectos, participante en Llamp AMES

CEEI Castellón | Entrevista | Emprendedurismo

Ana Cabeza  SOY Calidad

Entrevistamos a Ana Cabeza CEO de Soy Calidad

Soy Calidad está siendo acelerada a través de Órbita y participa en Llamp 3i

CEEI Castellón | Entrevista | Sostenibilidad, Oportunidades

Pedro Albares Castejón, abogado director de Albares Abogados

Entrevista a Pedro Albares en Lawyerpress - Albares Abogados

El abogado penalista en Valencia y director del despacho Albares Abogados, es uno de los destacados abogados españoles por su excelente trayectoria

CEEI Valencia | Entrevista | Emprendedurismo

Teresa Rodríguez: "Para tener éxito tienes que saber qué te diferencia de los demás"

Teresa Rodríguez: "Para tener éxito tienes que saber qué te diferencia de los demás"

Entrevistamos a la gerente de Baby Lobitos, ponente en el Focus Pyme y Enprendimiento Vinalopó 2022

CEEI Elche | Entrevista | Emprendedurismo

Héctor Torrente, Director de IBIAE

Hablamos con Héctor Torrente, director de IBIAE

Héctor Torrente “El tejido empresarial de la Foia de Castalla tiene la capacidad de adaptarse y reinventarse”

CEEI Alcoy | Entrevista | Emprendedurismo

Lourdes Muñoz

Lourdes Muñoz: "Los datos son la nueva commodity de las empresas"

Entrevistamos a Lourdes Muñoz, fundadora de Iniciativa Barcelona Open Data

CEEI Elche | Entrevista | Emprendedurismo

Marian Bonías.

"España aún está muy lejos de Europa en concienciación ambiental"

Marian Bonías, Gerente y Responsable de Organización y Desarrollo en Grupo Maya

CEEI Valencia | Entrevista | Emprendedurismo

Página 1 de 211 a 20

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar