Cerrar

CEEI Elche · Banco de ideas: Curso Creación de empresas 2do. Cuatrimestre ATRÉVETE Y EMPRENDE 2015/2016

"Ictiomanía"

Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .

Enviado: el domingo, 29 de mayo de 2016 a las 17:32

elsacandela101

elsacandela101

Navarro Plá, Elsa Candela

Visitas: 1.329
  1. 1

    TÍTULO DE LA IDEA DE NEGOCIO

    "Ictiomanía"
  2. 2

    Descripción de la idea de negocio

    Describe concreta y resumidamente la idea de negocio incluyendo argumentos que podrían dar soporte al proyecto. Se permiten enlaces y se recomienda usar el editor de texto para remarcar aquello que se considere más interesante.

    Ictiomanía: Entusiasmo y fascinación intensa por los peces.

    En nuestra sociedad existe una gran cantidad de personas con este tipo de obsesión, la cual requiere de amplios conocimientos y muchos cuidados. Es una pasión costosa y además que exige mucho tiempo y dedicación.

    En este negocio se ofrece a estas personas cuidados específicos, a domicilio, o incluso ofreciendo un espacio donde dejar a sus mascotas, en caso de tener que abandonar el hogar por algún motivo en particular (desde fallecimiento de un familiar, hasta unas simples vacaciones). Recordemos que estos animales exigen cuidados muy particulares que poca gente conoce y más si se trata de especies de agua caliente o especies exóticas.

     
  3. 3

    Subir ficheros

    Subir los archivos o ficheros que se estime oportunos para ilustrar la idea de negocio

  4. 4

    Comentarios adicionales

     
  5. 5

    Descriptores, etiquetas o tags

    Ictiomanía

Formulario origen:

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=546

Canal: CEEI Elche

Publicado el 29/02/2016

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar