Cerrar

Culinary Action! On the Road: un programa internacional de emprendimiento dirigido a startups foodtech.

On the Road

Basque Culinary Center abre la inscripción de Culinary Action! On the Road

Hasta el martes, 28 de septiembre de 2021 a las 23:59

¿Qué es ? 

El primer campeonato itinerante de carácter mundial puesto en marcha el Basque Culinary Center , el programa de emprendimiento gastronómico está apoyado por la Viceconsejería de Agricultura, Pesca y Política Alimentario, del Departamento Desarrollo Económico del Gobierno Vasco, para elegir a las mejores startups de foodtech, que serán premiadas con tres meses de residencia en la incubadora de startups LABe- Digital Gastronomy Lab de Donostia-San Sebastián (gestionada por Basque Culinary Center), junto con un premio en metálico. 

DIRIGIDO A:

  • Startups en fase pre-seed o seed con un un MVP validado o prueba de concepto.

       • Enfocado en la Gastronomía 360º y foodtech

  • Que desarrolen tecnologías para promover el futuro de la gastronomía
  • Con un equipo multidisciplinar y comprometido y con la compañía creada
  • Con métricas de mercado y validadas por clientes reales

PROGRAMA:

En primer lugar, apertura de la convocatoria para que se presenten las startups, en el ecosistema que prefieran ( Madrid, Biarritz, Copenhage y Tel-Aviv).

Luego, una vez cerrado el plazo de la convocatoria, los equipos de expertos/as, formados por Basque Culinary Center y los partners locales, analizarán las startups registradas y seleccionarán, en cada una de las “paradas” a 5 finalistas. El dia del evento estos cinco finalistas debrán presentan su proyecto. Además, en cada uno de los eventos, habrá ponencias y masterclases del equipo de Basque Culinary Center y de los partners locales.

En último lugar, las startups finalistas recibirán el premio durante tres meses de residencia en nuestra incubadora de startups LABe – Digital Gastronomy Lab, la cual se localiza en Donostia-San Sebastián y es gestionada por Basque Culinary Center.

PREMIOS:

Estos consistirán en:

  • El plan avanzado de la plataforma digital GOe Community, gracias al cual podrán unirse y acceder a nuestra red de expertos y mentores.
  • Bono de horas para proyectos de investigación en BCC Innovation, centro tecnológico en Gastronomía de Basque Culinary Center.
  • 3000€ para cubrir gastos durante la estancia en San Sebastián.
  • Otro tipo de beneficios adicionales como: Ayuda en el landing en ecosistema local, red de inversores, Network de empresas, etc.

INSCRIPCIÓN:

aquí

 

 

Fuente original del contenido:

https://culinaryaction.com/ontheroad/  

3.159 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO