Cerrar

Acuicultura

Agricultura, Ganadería y Pesca.

viernes, 28 de marzo de 2014

Descargar fichero (pdf 1.333Kb)

La acuicultura (FAO, 1992) es la cría o el cultivo de organismos acuáticos, incluyendo peces, moluscos, crustáceos y plantas acuáticas, en un medio controlado evitando efectos perniciosos sobre la naturaleza y aplicando para ello técnicas encaminadas a aumentar, por encima de las capacidades naturales del medio, la producción de los organismos en cuestión. Su principal característica diferenciadora es el hecho de que a lo largo de todo este proceso (tanto crianza como comercialización), los animales son propiedad de una persona, ya sea física o jurídica. El ser humano es, así pues, el agente que interviene en este proceso productivo, en operaciones tales como la siembra, la alimentación, la protección frente a los depredadores, etc.

También puedes consultar otras Guías de Actividades Empresariales. 

 

 

3.13
visitas hoy 1 · visitas total 10.369 · descargas 1.019

Usuario: publisher

Canal: Emprenemjunts

Url: http://www.emprenemjunts.es/?op=13&n=2116

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 04:06

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar