Cerrar

Claves prácticas para emprender en 2022

BIK Comarcal Altea online

Webinar Bik Comarcal organizado con LAB Altea

mañana miércoles, 18 de mayo de 2022 de 16:00 a 18:00

Dónde:

Evento On-line

Inscripción

El CEEI Elche organiza BIK Comarcal "Claves prácticas para emprender en 2022", enmarcado en el programa BIKCEEI, una iniciativa coordinada por la Red CEEI de la Comunitat Valenciana para proporcionar al ecosistema emprendedor valenciano metodologías y herramientas de innovación.

 

OBJETIVO

En este taller, los asistentes obtendrán conocimiento sobre:

  • Conocer los pasos iniciales a dar para verificar que tu idea de negocio es realista y tiene viabilidad.
  • Cuáles son los errores típicos a la hora de emprender que se suelen cometer.
  • Cómo puedes plasmar tu idea en un modelo de negocio rentable.
  • Estrategias de Captación de Nuevos Clientes a través de canales digitales.

 

CONTENIDO

  • Metodologías BIK para la validación de modelos de negocio.
  • Herramientas BIK para lanzar tu idea de negocio de forma rápida al mercado.
  • Embudos Online de Captación de nuevos clientes y Venta.

 

 DIRIGIDO A

Esta actividad está dirigida a emprendedores y PYMES locales que, a través de Lab Altea, podrán conocer metodologías ágiles para implementar en el desarrollo de sus ideas de negocio y técnicas de venta digital, para la captación de nuevos clientes que den rentabilidad a sus proyectos.

 

 

Actividad Gratuita, previa inscripción en la parte superior, promovida y financiada por la Generalitat Valenciana, a través del Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE), dentro de su política de apoyo al emprendimiento innovador.




 




 

 

Financian:

IVACE Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial

Organizan:

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

Colaboran:

LAB ALTEA
S/V
1.163 visitas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar