Tradición e innovación, el éxito en el sector agroalimentario
Publicado el miércoles, 17 de octubre de 2018 a las 16:44
¿Qué tienen en común Enrique Orihuel,Consejero Delegado de Betelgeux, Evarist Miralles, Chef y Docente y Rafael Juan, Consejero Delegado de Dulcesol? Los 3 son empresarios de éxito en sectores principalmente tradicionales que han conseguido triunfar gracias a la innovación de sus empresas. Innovación en producto, sistemas, procesos... claves que los han hecho destacar y que nos contarán el próximo 23 de octubre en Focus Pyme y Emprendimiento Comunitat Valenciana 2018.
Durante una hora, en la Plaza Escenario de la Casa de Cultura podremos escucharlos debatir en la sesión "De empresa tradicional a negocio del siglo XXI en el sector agroalimentario" sobre las novedades que han marcado un antes y un después en la trayectoria del sector.
Esta mesa redonda, moderada por Jessica Canovas, periodista y community manager, se encuentra enmarcada dentro de la tematica seleccionada este año para el evento, "Turismo inteligente y calidad de vida", ejes estratégicos para el desarrollo de iniciativas empresariales en la Comunitat Valenciana.
El evento, de carácter gratuito y cuyo programa se puede consultar en la web www.focuspyme.es es una iniciativa organizada por el Ayuntamiento de Gandia y los CEEI de la Comunitat Valenciana, que ha contado con la colaboración de las distintas entidades que integran el ecosistema valenciano de emprendimiento innovador, y que está financiada por la Generalitat Valenciana, a través del IVACE, y por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) en el marco del Programa Operativo de la Comunitat Valenciana 2014-2020.
17/10/2018 16:44 | admonFOCUSCV